mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Задраиваем люки, товарищи. Сейчас полыхнет

Советско-германский договор о ненападении, заключенный в августе 1939 года, стал достижением отечественной дипломатии, которым следует гордиться, поскольку этот документ обеспечил защиту национальных интересов СССР, заявил председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества, спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

"Я считаю пакт Молотова-Риббентропа достижением советской дипломатии, которым надо гордиться", - сказал Иванов в понедельник на пленарном заседании международной научной конференции "Стратегия СССР по предотвращению Второй мировой войны в Европе и Азии".

По его словам, благодаря этому договору, во-первых, удалось значительно отодвинуть западную границу СССР влево по карте, и избежать войны на два фронта - с Германией и Японией. "Самое главное - это национальные интересы", - подчеркнул Иванов.


Думаю, бомбалейло окажется не хуже, чем после слов Путина о смерти либерализма. Ибо пакт Молотова-Риббентропа - один из краеугольных камней русофобии, ее альфа и омега.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments