Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Богдан и животные



Работа политическим обозревателем в Украине развращает. Здесь даже не нужно искать повод для того, чтобы написать материал. И анализировать ничего не надо, поскольку смысла нет. «Животные, психи и неадекватные люди» – так охарактеризовал глава Офиса президента Андрей Богдан членов фракции «Слуга народа». Это именно тот редкий случай, когда трудно что-либо добавить по существу. Но одно дело, когда ситуацию в парламенте комментирует некий посторонний чел («чувак» по классификации Зеленского), и несколько иное – когда подобные оценки дает руководитель канцелярии президента.

Да, «Слуга народа» – срез общества. Какое общество – такие и депутаты. Животные, одним словом. Так считает Богдан. И задает очень интересный с точки зрения прикладного бихевиоризма вопрос: кто такой психически здоровый человек и что делать с идиотами, которые пролезли в депутаты? Вывод у главы Офиса президента очень интересный: «часть нашей работы – это формировать из них команду». Из животных, психов и неадекватов. А просто нет эталона психического здоровья. Спросите у Ульяны Супрун. Она после отставки с должности и.о. главы Минздрава стала ведущим блогером Украины, рассказывает о тайнах эрекции как профессионал. Хотя, судя по ее внешнему виду, тема для Супрун чуждая и неактуальная.

Вот скажите, плиз: в какой стране мира ближайший сподвижник президента так характеризует представителей родной политической силы в парламенте? Трампа мы в расчет не берем. Тут особый случай. Российские хакеры повлияли на выбор простых американцев, и теперь они, бедолаги, мучаются с навязанным им извне президентом.

Богдан, судя по всему, собирается прощаться с должностью главы Офиса. Хотя ни за что я поручиться не могу. Ведь в чем главная особенность действий представителей нынешней власти? Они думают одно, говорят другое, а действуют так, как скажет Игорь Валерьевич. В пятницу Пристайко (новый Климкин) и Зеленский клялись в том, что будут реализовывать формулу Штайнмайера в поте лица того же Богдана. А сегодня уже никто этого Штайнмайера даже в упор не видит. О чем вы?! Какой особый конституционный статус Донецкой и Луганской областей? Никто никуда ничего вносить не будет.

Вот так и Богдан. Его типа спрашивают: будете баллотироваться в мэры Киева? А он: буду. И смеется. Или не буду. Тоже смеется. Идиот? Животное? Псих? Возможно. Очень трудно установить эталон психически здорового человека. И это явно не Богдан. Он, оказывается, отработал «первой ступенью» ракетоносителя ИВК, вывел на орбиту Зеленского и поэтому, с...ка, в ближайшее время должен сгореть в очень плотных слоях политической атмосферы. Особенно после откровений о том, как формировался избирательный список партии «Слуга народа». Все и так подозревали, что представители центрального офиса в Киеве обзванивали дурдомы, школы циркового мастерства и региональные притоны с целью поиска подходящих кандидатов. И вот мы все получили официальное подтверждение от главы Офиса президента: да, практически так и было. Опять приведу цитату. Не могу удержаться: «Часть людей реально пришла из «Фейсбука», как Лиза Богуцкая, часть людей мы нашли в Интернете». На этом месте можно вызывать санитаров. Не важно к кому, но вызывать надо. Будущее парламентское большинство в Раде набиралось по блогам в «Фейсбуке» и анализу интернет-активности пользователей по областям: «Тем, кто популярен по округу, мы звонили и спрашивали: «Идешь от нас? Завтра надо нести документы (в избирком)». Феноменально!

Особым удовольствием было узнать, как именно формировался наш славный Кабинет министров во главе с премьером на электрическом самокате. «Каких-то людей от BRDO (так называемый «Офис эффективного регулирования») привел Гончарук, мы их в жизни никогда не видели». А так и было, оснований не верить Богдану у меня нет.

Как работать с «безумными людьми» и «животными», которым Украина доверила управлять страной? На самом деле, вариантов не много. Исходя из того, что я лично знаю о дрессировке животных, самые распространенные методы – это п…ть и давать пряник. Какую-нибудь вкусняшку. В случае с Лизой Богуцкой, возможно, стоит попробовать электрический ток. Главное, не экономить на амперах. Все должно дымиться, иначе не поможет.

Мне интересно: как среагируют «животные» и «психи» из фракции «Слуга народа» на довольно справедливые обвинения Богдана? И будет ли вообще какая-то реакция, кроме анонимных постов на политических форумах? По большому счету, подобные заявления делаются напоследок, когда человеку нечего терять и он решает рубануть правду-матку по самые гланды. Шоб знали. Но, повторюсь, в случае с «зелеными» подобные методы анализа не катят. Они же могут гордиться тем, что по фракции бегают психи, недавно выпущенные из психдиспансера. Или же это такое ноу-хау: бери придурков из тырнета, выигрывай выборы и получи бонус!

А так да: Богдан достойный противник Кличко. Они как бы два берега одной реки, впадающей в канализацию. Опять же наши стратегические партнеры будут очень довольны. Они давно требовали от Зеленского уволить «смотрящего Коломойского», которому запрещен въезд в США. Запрещен, естественно, обоим. Вот Богдан идет в мэры Киева. Отличная должность для тех, кто разочаровался в жизни и хочет безбедно встретить свой неизбежный политический конец. Киевляне любят придурков, животных и боксеров. Зачастую всех сразу.

Александр Зубченко
Источник: Версии
Tags: классно поменяли, крутить наждак, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments