Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли.

Прочность так называемого "Крымского моста", соединяющий Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу, зависит от целого ряда факторов, которые не поддаются контролю. Такое мнение высказал российский гидрогеолог Юрий Медовар в ответ на вопрос, могут ли беспрецедентные меры безопасности, которые применяются в ходе строительства Керченского моста, помочь предотвратить его обрушение, передает Обозреватель.

"Там все природа будет контролировать. Геологическое строение, насколько часто будут "стрелять" грязевые вулканы, какой будет сейсмическая активность в этом регионе, насколько мощными будут ураганные ветра, как пойдет просадка, насколько она будет равномерной и так далее", — сказал он. По его словам, на "жизнедеятельность" моста будет действовать множество факторов.

"Все эти факторы вместе могут войти в резонанс, и мост уйдет, куда ему и надо уходить", — добавил ученый. Ранее Юрий Медовар заявлял о том, что открытие железнодорожного движения по Керченскому мосту представляет собой реальную угрозу для этого сооружения. Он также рассказал о непоправимом экологическом ущербе, который мост наносит Керченскому проливу и Азовскому морю.

Отсель
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, ненаши, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjozinzbazin_ru

September 16 2019, 12:32:39 UTC 1 year ago Edited:  September 16 2019, 12:34:43 UTC

  • New comment
Не смог удержаться. Это отрывок про Крымский мост, альтернативной хохлятской вселенной:
- Зашатались опоры бетонные. А начальники строительные испугались, из кабаков да из саун повыскакивали. Приказали опоры укреплять: бетон в море лить, да сваи забивать. Укрепились опоры. И вновь закипела стройка. И днём и ночью стараются, спешат приказ Терана выполнить.
-Тут вновь вздохнула земля Крымская вулканами грязевыми. Затрещали опоры, затряслись пролёты. А с ними затряслось всё начальство строительное. До того перепугалась, что бюджет пилить перестали. Поняли, что не справится им. И позвонили в Кремль. Прибыл оттуда помошник Терановский: Анатолич Бадминтононосный, за свою суровость прозванный: "Димон - три восьмёрки". Привёз с собой состав с вагонами опломбированными. А в вагонах - скрепы российские нерушимые. Приказал Димон скрепами опоры опутывать, да пролёты сцеплять. Опять стоит мост не шелохнётся. Идёт по мосту Димон и работой своей.любуется. Начальство строительное его нахваливает его, да Терана славит.
-Вдруг идёт ему навстречу странничек. Сам толст, бородат, да в шапочке академической. Идёт ровно (лишь чуть покачиваясь), шапки перед кремлежителем не ломает.
Удивился Димон и спрашивает: " Как зовут тебя, холоп невежливый, чьих ты будешь и пошто на пути моём ты мешаешся? Может враг ты всему русскому: злой хохол, или крымский татарин"?
Отвечает Димону странничек: "Не хохол я и не татарин-злой. Из людей я учёных - на всю голову, да сверх того - ахеджактнутый. Изучал я мостостроение. Знаю всё про ил с вулканами : чем они от скалы отличаются. И слыву я великим мастером, по пробитию дна безболезннено. Называют меня люди добрые, кто экспертом, а кто ясновидящим. Имя я ношу несложное: Медоваром зовусь всезнающим. На дороге твоей встал не даром я. От беды уберечь мне вас хочется. Ибо земля Крымская - гордая, тектонически своенравная. Не потерпит она мосты москальские, их опоры, их сваи с пролётами. Но ещё остаются возможности вам уйти от позора строительного: надо всем москалям немедлено начинать платить и каяться, перекрасить мост верной фарбою и коленопреклоненными передать этот мост ВторойФранции. Ну а мне создать скромный памятник, в полный рост, да из чистого золота . И назвать в мою честь академию. И ещё что-нибудь, по мелочи. Рассердился Димон Анатольевич, дал наказ прогнать учёного. Да сказал наградить его галстуком: чтоб жевал его Медовар, да помалкивал, не вводил его в искушение, порешить его казней лютою.
Побежала челядь кремлёвская чтоб прогнать опального странника. Да ещё локтями толкаются: все хотят в этом деле быть первыми. Посмотрел Медовар укоризненно. И не дался он в руки опричникам: взмыл он вверх на пуканном выхлопе. В телестудию телепортировался. Там продолжил он, уже безбоязненно вновь бубнить свои предсказания, для всеобщего просвещения и безудержного веселия всех работников Склада огромного...
Скрепы и правда прочными оказались. Держат мост. Не дают стихии опоры вытолкнуть, или пролёты уронить. Обрадовалось начальство: вновь телеграммы радостные в Кремль шлёт, да строителей подгоняет. Вот уже привезли по морю две арки гигантские. Уж крутили их и так и этак. С третьего раза поставили их правильно.
Тут сгустились над мостом тучи темные. Все сплошь жовтые, да блакитные. С них посыпался град намыслимый: всё размером с азовские айсберги. Подул ветер - сильный западный, либерально- демократический. И трезубые молнии вдарили по мосту и по скрепам сияющим. Ничего с мостом не случилося. Но нашлась одна скрепа тусклая, либеральной покрытая ржавчиной. Вот она тот удар не вынесла - развалилась кусочками мелкими и упала на дно, на крабиков. Ну а где одно звно распалося, там уже и вся цепь не выдержит. Вот рассыпались скрепы блестящие. А за ними пришли в движение все конструкции моста Крымского. Что кренится в бок, что-то падает. Всюду крик стоит да стенания, да слышны щелчки клешней крабиков. И всё ближе волна разрушения подбирается к центру арочному. Вдруг раздвинултсь тучи страшные и в великом тёмном сиянии появился лик Терановский. Посмотрел он укоризненно на творящиеся безобразия, головой покачал, нахмурившись. И природа успокоилась, своего устыдясь поведнния. Присмирела земля Крымская, покорившись воле Темнейшего. И с тех пор стоят нетронуты две гигантские арки Белые...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →