Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Андрей Богдан заявил, что во фракции "Слуги народа" есть сумасшедшие и психически больные

Милоты вам в лентыч:

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что во фракции "Слуги народа" есть разные люди, в том числе - сумасшедшие. Об этом Богдан сказал в интервью "ВВС-Украина".

https://www.bbc.com/ukrainian/features-49694823?ocid=socialflow_facebook&fbclid=IwAR17Y8cR2ZW2EvZtsQCkmiC7U3akk5Kw3bnJwd-oBdx9WVu-roTWJznhuG8

Вопрос журналиста касался того, что депутаты фракции жалуются, что Офис президента хочет сделать из них "ручных зверьков". Богдан заявил, что, по его мнению, конфликт в отношениях парламента с президентом нарастать не будет. Также он отметил, что в "Слуге народа" есть 254 человека и все они - представители абсолютно разных слоев.

"Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы - это формировать из них команду... Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком - что мы можем сделать", - сказал Богдан.

Удивил...
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestwkrdz

September 16 2019, 11:33:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Лучше бы он заявил, шо иногда там попадаются и здоровые, это бы звучало более обнадёживающе...