eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Чего-чего?!!

Партнеры готовы помочь России найти легкий путь для отступления, – Уолкер

Курт Уолкер

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Россия продолжая оккупацию и войну на Донбассе, получает совершенно противоположный результат от того, какого хочет достичь. Об этом Волкер рассказал в интервью "ТСН".

"Думаю, причины почему Россия должна пойти с Донбасса. Они на самом деле не заинтересованы держать Донбасс. Они лишь цинично играют человеческими жизнями для того, чтобы влиять на Киев и держать Украину под российским влиянием. Это ошибка. Украина сильнее, демократичнее, более цветущая, устойчива, более антироссийская и более прозападная, чем когда-либо прежде", – отметил Курт Волкер.

Он отметил, что таким образом Россия получает совершенно противоположный результат от того, какого хочет достичь, продолжая оккупацию и войну на Донбассе. Это причина, почему Россия должна хотеть прекратить это.

И мы, и французы, и немцы, и украинцы готовы помочь России найти легкий путь для отступления и возвращения мира на оккупированные территории, когда Россия будет готова сделать это, – заявил он.

Волкер также добавил, что в случае выполнения Россией Минских соглашений и деоккупации Донбасса, санкции в отношении Крыма оставаться настолько долго, насколько продлится его оккупация.


источник

Как всегда все перепутал: это не Россия должна пойти с Донбасса (куда она еще и не пришла по-настоящему), а Волкер должен пойти по известному адресу. И надеюсь, найдет туда легкий путь...

P.S. Почему в укро-СМИ его фамилию в заголовках транскрибируют как Уолкер, а в текстах как Волкер? Их пишут разные люди, которые не могут между собой договориться? А редактору все пофиг? Единообразие в информационных материалах - клятомоскальская выдумка?

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, грядущая перемога, псаки
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →