gooodvins (gooodvins) wrote in peremogi,
gooodvins
gooodvins
peremogi

Categories:

Новости экзистенциальной угрозы из украинской Ялты


Тут на днях в параллельной вселенной, в украинской Ялте, прошло чудесное мероприятие. Столько перлов, что замучаешься перечислять.
«Наши оппоненты чувствуют, что вся украинская история — это экзистенциальная угроза. Отсюда нападения, но именно поэтому мы и победим. Победим не оружием, а нашими головами и сердцами. Украина станет интеллектуальным центром, двигателем и счастливым пространством, за которым последует целый регион. И к которому, как мощным магнитом, притянет Крым»,— заявил господин Пинчук в своей приветственной речи. (понятно, что кретин Пинчук за жизнь сделал единственный умный поступок: женился на дочке Кучмы, но всё-таки это клиника даже по меркам Украины)
...
«YES дает возможность озвучить конкретные планы правительства и тут же получить отклик от западных министров, экспертов, ученых. Власть настроена на решение проблемы оккупации без серьезных уступок — ни политических, ни тем более территориальных: никакой легализации для террористов, никаких отказов от Крыма в обмен на решение проблемы Донбасса. Да, могут быть какие-то символические шаги, которые позволили бы России уйти из Донецка и Луганска, не теряя при этом лицо, но никакой сдачи национальных интересов. И наши западные партнеры, судя по их реакции, планы властей в целом одобряют и поддерживают»,— сообщил источник “Ъ”. (Ни шагу назад! Не зря ж в 2014м и 2015м разгромили русню)
...
На фоне насыщенной политической части экономический раздел YES прошел почти незамеченным, хотя там тоже было немало любопытного. Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что возглавляемое им правительство взялось за разработку сразу нескольких крупных инфраструктурных проектов, самым заметным из которых может стать соединение судоходными путями акваторий Черного и Балтийского морей. Этот масштабный проект, который предусматривает не только строительство сотен километров каналов, но и политические соглашения с Польшей и Беларусью, господин Гончарук назвал «абсолютно реальным».
(Это же путь из "Варяг в греки 2.0"! Вырыли Чёрное море, выроем и канал!)

Кроме того, украинский премьер, заявивший о планах добиться в ближайшие пять лет 40-процентного роста экономики, призвал арабских инвесторов вкладывать деньги в футбольные клубы Украины и даже сообщил, что провел предварительные переговоры о возможной покупке украинских команд с бизнесменами из Катара. (Представляю, как какой-нибудь шейх купит условную "Ворсклу" или "Оболонь". Тег "испанский лыжный инструктор" прям напрашивается)
...
Творческая часть YES была представлена израильским писателем Ювалем Ноем Харари (ему пришлось объяснять, почему в российском издании его книги «21 урок для XXI века» словосочетание «завоевание Крыма» превратилось в «воссоединение Крыма с РФ»), голливудскими актерами Робин Райт, Милой Кунис и Эштоном Катчером, а также самим Владимиром Зеленским. Последний поднялся на сцену во время выступления своих бывших коллег из юмористического коллектива «Квартал-95» для того, чтобы сыграть переводчика президента Украины в миниатюре, пародирующей реального Владимира Зеленского.
(Все клоуны прекрасно отработали. Всем спасибо, все свободны)
https://www.kommersant.ru/doc/4094334
Tags: Донбасс, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments