Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Это обуза». В Киеве хотят отгородиться от Донбасса стеной

Украина должна строить не мосты в республики Донбасса, а глухую стену на границе с ними. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил лидер неонацистской партии «Национальный корпус», бывший главарь полка «Азов» Андрей Билецкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Боевик уверяет, что за прошедшие годы инфраструктура региона была полностью разрушена, и сегодня Донбасс станет обузой для страны.

«Там разрушены циклы, там нужно вкладывать. Это будут уже капитальные капиталовложения. Там вывезено оборудование из шахт, вывезено оборудование из ключевых луганских заводов и так далее. Мы получим пустые цеха, старое население и так далее. Разговоры о том, что это усилит экономически Украину – это абсолютный абсурд. Нет, мы можем сами экономически тут усилиться и тогда, когда мы придем на Донбасс, мы должны понимать, что это лет на пять-десять будет серьезная обуза для всей страны, а не как нам рассказывает экономическая история», – заявил Билецкий.

Но с этой территории они будут распространять гангрену русского мира, сепаратизма на другие территории, и ждать свой второй шанс для того, чтобы расширить суверенитет России или контроль России на другие восточноукраинские области. Это самый ужасный сценарий, который может быть. Мой ответ абсолютно противоположный от того, сценария, который делают сейчас… Я считаю, что мы должны не строить мосты, а строить фактическую реальную стену вокруг этих территорий», – резюмировал боевик.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestwaste_ded

September 13 2019, 17:16:52 UTC 2 months ago

  • New comment
Смотрю я как "качает" хохлов, как существуют одновременно "Донбасс - это Украина" и "Нам повесят ОРДЛО на шею", "Донбасс - наш" и "Надо отгородиться стеной", и пытаюсь понять что это такое. Вроде бы обычное двоемыслие, прогиб сознания в поклоне перед меняющейся доктриной.
А потом мне на память пришли замечательные пророссийские украинцы.

Вся плеяда этих миклов, юросум, рогерсов, и их тошнотворные "рекламные буклетики".
"У нас на Украине есть и то, и это, и даже вот это. Сделайте нам как мы хотим, и это будет ваше". Нет, всё это спрятано под разноцветной оберткой громких слов, про братство, единство, общее наследие и прочее.
Мнение живущих на этих "украинских" землях, авторов "рекламы" не волновало вообще. Для них не существовало никаких украинцев. Для них существовала только земля, которую можно было с выгодой для себя продать. Товар. И ничего кроме. А на население им плевать. Было и есть.
И тут же вспоминается затрепанное укроСМИ словечко "украла". "Россия украла Крым", "Россия украла Донбасс". Нельзя украсть землю. Её можно оккупировать, можно подавить сопротивление населения или вытеснить его с этой земли. Украсть можно только товар.
Для русского, для европейца, для папуаса гвинейского, земля и живущие на ней люди неразделимы. Но не для украинца. Для украинца есть товар, и есть какие-то мешающие людишки. А давайте их всех убьем, чтоб не мешались?

И вдумываясь в это, становится ясно, что окажись тот же Юра во главе пророссийской/российской администрации Сум и окрестностей, все недовольные "русским миром" в Юрином понимании, поехали бы по "посадкам", как бы не больше и чаще, чем учинял Боря "А вешать потом" Филатов в Днепропетровске.
Поскольку Юра продал России землю, и должен гарантировать, что недовольных этим не будет. Полицаи, выбившиеся в гауляйтеры. Мерзость.
Любой из этой компании будет с пеной у рта доказывать, что это все было бы не так. Но одних их постов, духом и сутью схожих с постами их украинских "оппонентов", достаточно, чтоб просто не спорить с ними ни о чем, дабы не прослыть экспертом по сортам говна.

Нет никакого двоемыслия украинцев в том, что "Донбасс это Украина", а "ОРДЛО не нужно". Потому, что Донбасс - это угольные шахты, которые можно продать немцам, подземные пласты, которые можно продать американцам, и за это получить от одних статус "почти европейца", а от других "верного слуги".
Нет никакого двоемыслия там, где "Донбасс - убыточный, депрессивный регион", поскольку это лишь вступление к бизнес-плану по продаже.
Гениальный же бизнес-план. Украл, продал небрезгливому покупателю, и сел панувать.

Двоемыслие начинается там, где украинцы заявляют, что "воюют за свою землю". Кто-то из этих воякив, после этой "войны", буде случилось бы все как мриялось, всерьез собирался работать в шахте? Или зерно сажать? Нет. Не собирался. Все что он собирался - вернуть себе украденный им товар, за которым пришли законные владельцы. Жители этой земли. Те самое "даунбасяне". Те самые "крысчане". Люди. Хозяева.
И самое обидное для каждого украинца, что забрали свое они как раз тогда, когда на их землю нашлись покупатели.

Что касаемо "формулы Штайнмаера".
Украинцы никогда на это не пойдут. Они будут делать всё, что угодно, лишь бы этого не случилось. Потому, что сейчас, в их убогом мышлении, они не стали в 2014 году Европой, только потому, что не принесли оговоренное - Крым и Донбасс. Сейчас, они могут мечтать. Что когда-то что-то случится, и они получив поддержку хозяев заберут себе этот товар, чтоб тут же продать. И тогда - панувание.
Минские, кроме множества проблем для множества персонажей лично, это еще получить прямо под нос Донбасс, который и продать нельзя, и отнять нельзя. Можно смотреть, и страдать.
Отгородится, заколотить все дырки в заборе, сделать вид, что никакого Донбасса нет и не было - единственный выход. Слишком чувствителен был удар, слишком велико потрясение воришки, которого хозяин взял за шиворот и тряхнул как следует, чтобы спасало даже тренированное двоемыслие.