без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Майданат

Дополнение Анонимуса к теме "Украинское интеллектуальное".

==
Хм, все это забавно, но, конечно, чепуха и вздор, милостивые господа.

И главное тут, во-первых, не в сути и содержании написанными словами логических конструкций, формирующих правовые элементы, от которых можно отталкиваться для устроения общества, а в том, что у хахлов ничего подобного вообще не может быть принципиально, на хуторе нет законов и конституции, на хуторе никто не умеет читать и писать, поэтому законы для хутора подобны бисеру для свиней. И даже если они обо всем договорятся прямо сейчас, завтра же либо начнут включать дурака и трактовать записанные нормы, даже совершенно не допускающие инакового трактования, по-своему, либо напишут новые законы.

Про закон хахол вспоминает, только когда ему что-то должны, но когда он что-то должен сделать по закону, то любые конституции и норму сразу становятся понарошку, например как у "бляхеров".

А во-вторых, имея такое лингвистическое окружение, как мову и суржик, хахол вообще не может рассуждать формальной строгой логикой, потому что сама мова и суржик языки примитивные, где все всегда приблизительно и выражено через достоверность понятий плюс-минус 50%,

Строгой логики, необходимой для правового общества у хахлов попросту нет, "о це брехня, чи ни?" Происходящие из лексикона низового сельского сословия понятия мовы вобрали в себя уровень понимания объектов и явлений безграмотного сельского пролетариата, и политику строгости логики языка тоже, сельские дураки, понимающие, что они все-таки не городские образованные господа и паны, что они кое в чем могут ошибаться, понимающие суть явлений приблизительно, закладывали процент своих ошибок в мову и в общение между собой, а значит и не опираются на что-то кем-то написанное или сказанное (поэтому молоть чушь, не спрашивать за базар, и не отвечать за базар - типично хахловские черты). Поэтому существование общего закона в виде текста (тю, какой-то текст хахлу шо-то говорит...) с совершенно другим уровнем понимания текстовой и вербальной информации среди хахлов не возможно.

Посмотрите - сменилась власть, и все законы в топку, пишем новые, свои, на конституцию хер положен много раз, без всяких переживаний и сомнений, в европейской ассоциации читают то, что там даже не написано (як не написано?).

Каждый хахол понимает закон так, как ему нравится, а если ему он не нравится то, либо путин и москали, либо жиды его написали. В таких условиях может быть только одно:

майданат.
==

Tags: о май даун!, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments