chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Category:

Усремся але не здамося

30.10.2014 | 14:21
Яценюк: Украина готова выплатить первый транш за поставленный газ

Украина готова выплатить первый транш за поставленный газ. $1,45 млрд Киев выплатит в самое ближайшее время, а второй транш в $1,65 млрд – до конца года. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, отметив, что уже полученный газ будет оплачиваться по цене $268 за 1 тысячу кубометров вне зависимости от позиции «Газпрома».
Ранее на прошедших в Брюсселе переговорах по поводу газа министр энергетики России Александр Новак сообщил, что Украина пока не предоставила письменных гарантий. «Нет денег – нет газа, – сказал он.
В свою очерtдь, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что договорённости насчёт газа не будет, если Киев и ЕС не согласуют финансовые гарантии.
Сегодня решить газовый вопрос Украину и Россию призвал глава Еврокомиссии. При этом Жозе Мануэл Баррозу не уточнил, готов ли ЕС помочь Киеву деньгами.
http://rusnovosti.ru/news/349327/
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, топить соломой, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments