💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Спецоперация по изнасилованию 404






[Текстом]Злое и отчаянное.
По поводу Минских соглашений и раковой опухоли Донбасса.
Или в чем, может быть, главная победа Путина в войне с Украиной.
По пунктам.
1.Есть две большие разницы, подписать Минские соглашения, находясь под угрозой масштабного вторжения России, не имея никакой еще армии и выполнять эти соглашения имея армию.
2.Главная в ошибка Порошенко, которая хуже преступления , имея авторитет на международной арене и дипломатический опыт, он не смог предложить страдающим по России европейским странам и их лидерам, альтернативу Минску.
3. Убогая патриотическо маргинальная риторика, о том что Донбас это Украина и следование внутренней политики в этом тренде , приводит к противоположному результату, для тех же упоротых патриотических маргиналов. Под давлением международного сообщества уставшего от русско-украинской войны и теряющего на этом огромные деньги, государство Украина и патриотические гупии, получат назад разрушенный анти украинский и жестко пророссийский анклав с особыми экономическими и политическими правами и бездонной финансово бюджетной дырой, куда будут вливаться кредитные деньги и наживаться на "восстановлении ДНР И ЛНР" будут новые украинские олигархи.
За это "народ Донбасса" будет продолжать люто ненавидеть Украину и будет всегда "готов повторить".
4.У нас было два хороших выхода. Продолжать воевать или же четко заявить, что ДНР и ЛНР это не Украина, отрезать эти анклавы , сказав "ибитись сами со своей Московией" , в ближайшие десятилетия вы нас не интересуете. Такая позиция была бы тоже понятна Западу, что открывала совсем другой переговорный контекст. Иногда ампутация лучше гангрены и поражения всего организма.
5.Интеграция раковой опухоли ДНР и ЛНР в Украину, неизбежно породит жесткий внутренний конфликт, так как всегда будет стоять вопрос не справедливости. Люди, которые предали Украину, поддерживали сепаратистов, убивали, грабили и насиловали, добились своего, получили по сути федерацию, легитимность и огромные деньги для распила.
И не надо нести бред, про то что амнистия не коснется преступников именно их она и коснется. Потому что они будут победителями, а мы проигравшими. Мы получим аналог Чечни, где героями России стали люди, которые открыто признавались, что они отрезали головы пленным.
Все это будет системно и гибридно дестабилизировать и ослаблять Украину.
Мы станем больным, безнадежно коррупционным и уставшим государством. Даже не государством, а территорией с формальными признаками государства. Где главной идеей будет, каждый сам за себя и пошли вы все нахй. Не возможно , что то строить если к государству потеряно уважение.
Украина вернула себе Достоинство в 2014 году.
В 2019 году, она его может окончательно потерять.
В уголовном кодексе, одно из самых тяжелых преступлений это изнасилование,то есть лишение Достоинства. На наших глазах проходит спецоперация по изнасилованию целой страны.
В этом и будет главное достижение Путина.
Проиграть сражение, отступить, отдать часть территорий, это все ничто, по сравнению с потерей Достоинства целого государства и народа. Потому что военная судьба, как и цены на нефть и газ, величина изменчивая , всегда можно отыграться и отвоевать, а вот "мир-капитуляция" с унижением и потерей Достоинства, это уже на долго , если не на всегда.
Тогда оставшимся настоящим людям в серой зоне между Цивилизацией и Московией искать свой путь, как сохранять свое личное Достоинство и Самоуважение.
Как страны теряют Достоинство ?
История Франции. Про потерю пути и достоинства сказал-признал Макрон.
Как страны восстанавливают Достоинство?
История Польши.
А история Украины, пишется прямо на наших глазах. И развилка у нас очень простая.
Потеря или отстаивание Гiдностi.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2137738799671756

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, писанковый лев, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну вот и славно. Уходите с Донбасса и на Крым больше не дрочите. Больше вы нафиг не не интересны и ни для чего не нужны. Сидите в своём убогом хуторском мирке с вышиванками и глиняными свистульками. Хохлы, вы бы правда были смешными чудаками, на которых смотрят, крутят пальцем у виска и не обижаются, если бы вы не стали людей убивать за право навязывать им свой вонючий свинарник.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community