без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Красные революционные людоеды





PS Какой такой Гитлер?

Tags: аберрация сознания, исторические документы, история перемог
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestob7unaaQbKL2xLV

September 10 2019, 10:40:25 UTC 2 months ago Edited:  September 10 2019, 10:47:56 UTC

  • New comment
Нельзя не отметить последовательность большевиков. Карл Маркс и Фридрих Энгельс любили немцев (во время прусско-датской войны они полностью были на стороне Пруссии) и ненавидели Россию. Большевики тоже любили Германию и ненавидели Россию.

«Великороссия построена на костях инородцев, и едва ли последние много утешены тем, что в жилах великорусов течет 80% их крови... Москва – слово финское, она всегда была лишь укреплённой факторией в финской стране» (любимец Ленина академик М. Н. Покровский, его, кстати, и сейчас левачки котируют и преподносят как лучшего специалиста по истории России).

«Отечественная война 1812 года – это русское националистическое название войны. Никакого нашествия Наполеона не было – войну затеяли русские помещики. Поражение французской армии было чистой случайностью, победа России явилась началом жесточайшей всеевропейской реакции... Победа над Наполеоном принесла лишь задержку падения крепостного права» (М. В. Нечкина, ученица Покровского, после осуждения "антиисторической школы Покровского" громче всех ругала бывшего учителя).

«Обломовщина является нашей национальной чертой. Порок этот существует у нас, потому что мы не совсем европейцы, и, к сожалению, совсем не американцы, но в значительной степени – азиаты... Российскому человеку предстоит пройти ещё порядочную полосу времени, чтобы добрести до человека западного типа, умеющего работать в пять-шесть раз скорее, ладнее, умнее...

Мы не нуждаемся ни в каком патриотизма, ибо обрести достойное будущее возможно только в грядущей мировой организации, создающейся благодаря особым качествам пролетария, который не чувствует себя гражданином определённой страны» (А. В. Луначарский, нарком просвещения СССР, один из идеологов перевода русского языка на латиницу).

«Добросовестность – это у немцев,
У иноземцев,
Немец, американец,
Иль японец...
Должен быть у рабочих в чести» (Демьян Бедный, один из революционных поэтов).