Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Зрада! В Кукуеве геев обижают!



В поджоге старейшего кинотеатра Киева заподозрили геев.
Один из старейших в Киеве кинотеатров — «Жовтень» («Октябрь») — загорелся вечером в среду, 29 октября. В администрации кинотеатра не исключили, что случившееся — поджог.
Пожар, как сообщили в Главном управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, начался около 21:45 по местному времени (22:45 мск)... В тушении задействованы 22 единицы техники, по состоянию на 06:00 мск о ликвидации пожара не сообщается.
Инцидент, по информации сообщества Международного кинофестиваля «Молодость» в Facebook, произошел во время показа в рамках фестиваля фильма «Летние ночи». По словам очевидцев, источником возгорания стали дымовые шашки, которые группа молодых людей бросила в зрительный зал.
Директор кинотеатра Людмила Горделадзе не исключила в эфире телеканала «112 Украина», что за поджогом стоят геи, так как фильм «Летние ночи» рассказывает о людях нетрадиционной ориентации.
Tags: зрада, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments