chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

С мрией о халяве

Львовщина планирует привлечь средства ЕС в размере 3 млн евро для восстановления лесов
22 Окт,
Львовщина планирует привлечь средства Европейского Союза для реализации проекта по сохранению и восстановлению лесов. Об этом сообщил и.о. председателя Львовской ОГА Юрий Турянский, передает ПрессОрг http://pressorg24.com
По его поручению, 22 октября делегация Львовщины примет участие в рабочей встрече с партнерами из Подкарпатского воеводства Республики Польша, во время которой будут обсуждаться возможности создания современного комплекса по выращиванию лесных саженцев. Речь идет фактически о фабрике с автоматизированным процессом выращивания лесных саженцев, системами контроля на всех этапах их подготовки. По предварительной оценке, стоимость такого проекта - 3 млн евро.
"Сохранение и восстановление лесов, которые беспощадно эксплуатировались в последние десятилитя - одна из наиболее острых проблем Львовщины, поэтому создание такого комплекса является чрезвычайно нужным", - отметил Юрий Турянский.
Реализация проекта предусматривает внедрение новейших мировых технологий и знаний, а это даст возможность получить высочайшее качество и устойчивость посадочного материала.
В состав делегации от Львовщины войдут руководители департамента международного сотрудничества ЛОГА и государственного лесохозяйственного объединения "Львовлес".
http://pressorg24.com/news?id=92815

То есть Львовщина планирует восстанавливать свои леса на халяву. Львовщина то планирует, а ЕС планирует восстанавливать леса на Львовщине? Вообще в изобретательности по поиску подо что бы еще урвать денег хохлам не откажешь.

PS. Все-таки пора для таких проектов вести тэг, предлагаю: с мрией о халяве или как предлагалось раньше - свидомая попрошайка.
Tags: ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments