piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Никто не любит СВИДОМИЮ..

Украина пообещала России найти средства на оплату зимних поставок газа, которые оцениваются в 4 млрд кубометров.

«Сегодня было заявлено о том, что Украина изыщет эти средства. Такие переговоры были проведены с Еврокомиссией, с международными финансовыми организациями. Нам было заявлено о том, что на объём газа в 4 млрд кубометров Украина изыщет средства для обеспечения предоплаты поставки этого объёма газа»

«Речь идёт не о гарантиях, а только о заявлениях украинской стороны, поскольку, как вы понимаете, никаких письменных гарантий сегодня нам не было предоставлено. В этой связи риски по поводу того, будут средства или нет, нивелируются самим режимом предоплаты. Будут деньги − будет газ»

http://russian.rt.com/article/56947#ixzz3HbSnQd7S


Обещания  Эуроп и всяких там Пиндостанов о готовности "костьми лечь" за НЭзалЭжную,  испарились, как только дело коснулось  налички и дальнейшей оплаты, для существования этой Территории..
Tags: зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments