Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Маленькая Вера







[Текстом]SOS!

Люди, помогите!!!!
Мы обнаружили фальсификации выборов в Заводском районе.
Вызвали полицию, следственный комитет.

Члены избиркома пытаются уничтожить доказательства.

Я, кандидат в депутаты, Вера Афанасьева и мои доверенные лица, пытаемся этому противостоять.

Полициям бездействует. Дело доходит до драки.

Помогите нам, кто чем может!!! Приходите на защиту в Заводскую администрацию.

Сообщите в газеты, сделайте репосты.

Нас готовы убить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2236800223084097&set=a.757721577658643&type=3






[Текстом]Схема фальсификации саратовских выборов

В день голосования на втором этаже администрации Заводского района изготовлялись фальшивые открепительные талоны. Двумя машинами (номера нам известны) они развозились по избирательным участкам. С этими талонами ходила одна и та же группа людей. Членам комиссии карусельщики показывали свои паспорта и открепительные талоны на чужое имя.

Всего было изготовлено около 2,5 тыс. таких талонов.
Наш юрист, большая умница это обнаружила. Вбросы делались в пользу помощницы Володина Татьяны Ерохиной.

Мы попросили комиссию представить эти талоны - нам отказали, хитрили, обманывали, даже дрались с нами. У нас есть видео.

Мы вызывали полицию, она составила протокол. Всю ночь мы просидели около архива, где были доказательства фальсификаций.

Утром та же полицию пришла и буквально вынесла нас вон. Прекрасный Максим Тихонов, один из правдолюбов в кутузке.

Это беспредел.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vera.afanasyeva.9/videos/2237090929721693/




Избирательная комиссия Саратовской области распространила комментарий о ситуации, которая сложилась в территориальной избирательной комиссии Заводского района города Саратова.

"В ночь с 8 на 9 сентября 2019 года в здании администрации Заводского района Саратова была полностью заблокирована работа ТИК Заводского района с полномочиями окружной избирательной комиссии.

В ходе подведения итогов выборов, в избирательную комиссию поступила жалоба члена ОИК с правом совещательного голоса от кандидата Веры Афанасьевой Федора Демьянчука, который требовал от комиссии предоставить ему возможность ознакомиться с заявлениями граждан о голосовании по месту нахождения, а также дополнительным списками избирателей и списками проголосовавших по месту нахождения.

Избирательной комиссией, в соответствии с указанными требованиями, Демьянчуку была предоставлена такая возможность, вместе с тем, списки избирателей опечатаны вместе с бюллетенями и не могут быть вскрыты для ознакомления без оснований.

Избирательная комиссия в установленном порядке установила итоги голосования и подписала протокол об итогах голосования по одномандатному избирательному округу №2. При этом, в соответствии с требованиями закона, комиссия после подведения итогов незамедлительно должна передать подписанный протокол, вместе с протоколами участковых избирательных комиссий и жалобами, приложенными к протоколам, в избирательную комиссию Саратовской области для установления общих итогов выборов.

Напомним, что в день голосования в окружную избирательную комиссию поступило 4 жалобы, в участковые избирательные комиссии округа – 30 жалоб. Все они были своевременно рассмотрены. Жалоб, касающихся нарушения избирательных прав граждан, а также нарушений, препятствующих волеизъявлению избирателей, не зафиксировано.

Однако, кандидат Афанасьева и сопровождающие ее лица, заблокировали все действия членов избирательной комиссии, не давая возможности забрать необходимые документы из помещения архива избирательной комиссии, при этом безосновательно оскорбляя членов ТИК и применяя к ним физическую силу. Все неправомерные действия кандидата Афанасьевой и ее доверенных лиц прекрасно видны на видео, опубликованном информационным агентством «Свободные новости».

В связи с неправомерными действиями кандидата Афанасьевой и ее доверенных лиц избирательная комиссия Саратовской области обратилась в Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области с требованием привлечь к ответственности виновных лиц за воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий."


Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →