💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Склад разжигает! ©





[Текстом]Я не знаю, плох или хорош нынешний президент Украины. Я знаю, что на этот счет в Украине существуют самые разные мнения. И это хорошо. Да и не мое это дело - давать оценку выбору граждан другой страны, пусть даже мне во многом близкой и родной.

Но я знаю, что видеть те кадры вчерашней хроники, где Зеленский встречает освобожденных заложников, мне было радостно почти до слез.

А уж говорить что-то про "неравноценный обмен" - это уж, извините, вообще... Еще бы процитировали с характерным акцентом, что "ми солдат на генералов нэ меняем".

Ну и про "национальные интересы" я тоже очень люблю. Я всегда был уверен и продолжаю быть уверенным в том, что хоть национальные, хоть какие-нибудь еще интересы, входящие в противоречия с интересами человеческими, это не интересы, а говно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2682641495079908&id=100000022518126

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments