💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

В черной, черной комнате...





[Текстом]Обязательно будут убивать. А не только давать 4 года за плакат. Просто трезво оцените, что требуют протестующие. Сейчас вы мэр, катаетесь с мигалкой, имеете заместителя прямо в мэрии или под мигалку, у детей и бывших жен трескуются рожи от "им нечего больше хотеть", и вдруг к власти приходит оппозиция (в этом посте буду так называть тех, кто выходит на площадь). Вам - 15 лет лагерей, любовнице-заместителю - 10. Детям от 3 до 7 - вы сами их втянули в легализацию, похищенные квартиры записаны на них. И бывшей жене столько же. Вас некому будет навещать в СИЗО и колонии. Приговор вам и всем вашим родственникам устоит в ЕСПЧ.
А сейчас не убивают лишь потому, что 4 года пока работают и детишкам можно спокойно в Европе жить.
Если погуглите "туалетная бумага полиция Венесуэла", то найдете фото и видео награждения местной Росгвардии туалетной бумагой за разгон и убийство протестующих. Это ответ на ваш коммент, что скоро нефть подешевеет и не будет никто для них убивать. Будут. Будут за пачку туалетной бумаги.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuri.timofeyev/posts/10219286776742927

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, ненаши, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community