💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Субботнее утреннее



[Текстом]ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ. О РОДНЫХ. О ГВАРДИИ, КОТОРАЯ БЕЗЗАВЕТНО СКАЧЕТ В НОЧЬ.
Некоторые, но не все, думают себе глупые мысли. Такие мысли - мусор. Шелуха отпала, и это принесло больше здоровья, уверенности и отваги нашим легионам. Мы скромны. Мы не ищем величия. Нечего нам искать у смешливых оборотней. Лучшими каурыми конями, как тени, помчимся вдоль любимых своих легионов, в которых знаем каждого. Хотели казаться бездушными, но не бездушны. Думали называть себя всеведущими, но не суждено. Любили войну, как демонов с той стороны, но с тыла она прокралась, как ласка. Ничего, часть легионов развернётся. ныне в своей ярости и мощи. Ещё изощренней мы будем, и станем еще грубей. Никто и никогда больше не сможет повелевать украинцами. Мы смеёмся, но нам не смешно - не сотни теперь, а тысячи, закованные в современную сталь, уходят в бой. Каждая нить этих кольчуг сплетена лучшими руками нашей страны. Когда тебя рвёт заплакать, дружеская рука подносит кубок, и ты смеёшься, потому что рыдать ни к чему: если ты не в походе, на тебе семьи Своих. Выкручивайся, как хочешь, и это правильно.//Так подбають і про твою родину, якщо ти десь зникнеш. Це і ми називаємо Орден//...С первых дней Революции, а вскоре и Настоящей Войны за Независимость, многие украинцы, смелые и прекрасные женщины и мужчины - полюбили воевать. И научились побеждать, и побеждать красиво, изящно. Круглый Стол стоит теперь где-то в подсобке в Летичеве. Нас - сотни тысяч, нас обидеть теперь есть самоубийство любой власти. Думаю, все Вы знаете,о чём я говорю, о том чувстве, которое объединяет нас всех. Мы не учили других жить в Youtube, мы просто защищали и защищаем нашу Украину с первого дня. И всё.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=732026213906963&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →