georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Перемога Темнейшего ! Так победим !

В своем провале на выборах украинская партия «Свобода» обвинила Путина
1414597972_smotrim-v-nebo

Украинская националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока заявила о фальсификации внеочередных выборов в Верховную Раду и обвинила в своем поражении президента России Владимира Путина и «его агентуру в Украине». Об этом в среду, 29 октября, сообщается на сайте партии.

«Мы знаем, кто делает все, чтобы "Свобода" не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины и готовности с ней сотрудничать. Кремль продемонстрировал: парламент без идеологической "Свободы" выгоден для них, потому что с ним можно договариваться», — заявили в партии.

Как отмечают в партии, результаты подсчета голосов, который сделал избирательный штаб «Свободы» говорят о том, что партия преодолела барьер в 5% и прошла в парламент. Кроме того, наблюдатели партии сообщили о фактах массового вброса бюллетеней на востоке Украины, в частности в Луганской и Донецкой областях. Между тем, по официальным данным на 95,62% обработанных бюллетеней, партия набрала 4,73% голосов и не прошла в Раду.
Tags: ЗАЛ УПА, перемога опасносте!, переможная интоксикация, теж перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments