Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

У Дарта Вейдера появились конкуренты

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Об этом сообщили в ЦИК.


Его соратник Александр Барабошко, позиционирующий себя как Супер Марио, набрал всего 173 голоса и разместился аж на 20-м месте среди 40 кандидатов с результатом 0,28%.

Ещё один интересный и скандально известный кандидат, Вахтанги Убирия, баллотировался в Суворовском районе Одессы и даже набрал там 340 голосов, оказавшись на 18-м месте с результатом 0,57%. Одесситам он известен прежде всего скандальным характером и стрельбой на свалке «Дальницкие карьеры».

Больше повезло на этом округе ещё одному «кандидату с оружием» — жене «террориста с Тираспольской» Амине Окуевой — она набрала 2 тысячи 186 голосов и оказалась на 9-м месте с результатом 3,72%.




http://timer.od.ua/news/kak_odessiti_golosovali_za_originalov_149.html
Tags: о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments