piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Дотянулись ))))

Британская старушка "Таймс" отжигает по полной программе! Посмотрите, каким снимком в последнем номере газеты снабжена статья о выборах на Украине! Подпись под снимком: "Более чем 5 млн. человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами".
Я так понимаю, этот автоматчик в каске - это "пророссийский сепаратист", а девушка в мусульманском одеянии - олицетворение несчастных женщин Донбасса, которых жуткие "пророссийские сепаратисты" вынуждают надевать чадру и хиджаб.
Да, на всякий случай, привожу и оригинал данного снимка с ленты Ассошиэйтед Пресс. Автор - Мухтар Хан. Снимок сделан в индийском штате Джамму и Кашмир. К Донбассу, как вы понимаете, отношения не имеет. Да и к украинским выборам - не особенно.

PS. Да, название города, где сделан снимок: Сринагар (простите уж за такую интимную подробность)


 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203033950436998&id=1452215322
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments