Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мокряки в белых майках

1 сентября в Одессе курсанты ВМС Украины и мореходного колледжа принимали присягу. Торжественный ритуал состоялся возле места стоянки боевых единиц ВМСУ.

Новшеством церемонии стал отказ украинских моряков от традиционной тельняшки. Данную инициативу украинского командования прокомментировал бывший харьковский политзаключённый Спартак Головачев на своей странице Facebook.

«Отменили ношение тельняшек . Одесские курсанты принесли присягу в белых майках, без устрашающего символа героизма дедов», — отметил Головачев.

Подписчики соцсети высказали предположение, что в скором времени украинским морякам бескозырку, которых в НАТОвских флотах нет, заменят на кепки, береты или некие «мазепинки».

Кроме того, комментаторы также рассуждают, что если бойцов в тельняшках враг в плен брал редко — это был символ непокорности, то белая майка весьма удобна, чтобы размахивать ею вместо белого флага, что «для украинского флота весьма актуально».
https://glavnoe24.ru/topics/12695/
Tags: весьмирснами, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →