mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Рятуйте, гусские!

В Москве задержали главу незарегистрированной Либертарианской партии России Сергея Бойко и активиста Марка Гальперина, сообщают телеграм-канал партии и "ОВД-Инфо" соответственно.

Либертарианская партия, ссылаясь на правозащитную организацию "ОВД-инфо", отмечает, что Бойко вменяют ч.2. ст. 20.2 - нарушение правил организации митинга. Как уточняет активистка Эльвира Вихарева, он репостнул видео юриста ФБК и незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любови Соболь с призывом участвовать в несанкционированной акции 31 августа.

Кроме того, как сообщает "ОВД-инфо" со ссылкой на юриста Николая Зборошенко, полиция задержала активиста Марка Гальперина за участие в несогласованной акции 31 августа.

"Гальперина задержали на выходе из дома. По словам полицейских, ему вменяют участие в собрании 31 августа", - сообщили в "ОВД-инфо". По данным ресурса, задержанного доставили в отдел полиции по Замоскворецкому району Москвы.

Tags: ненаши, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments