Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Нидерланды попросили не выдавать РФ «ценного свидетеля» по делу МН17.

АМСТЕРДАМ, 3 сентября 2019, 15:26 — REGNUM Украине стоит оставить у себя офицера ДНР Владимира Цемаха, якобы причастного к катастрофе малайзийского «Боинга» в Донбассе. С такой просьбой обратилась к Киеву прокуратура Нидерландов, сообщает газета NRC Handelsblad.

К украинской стороне обратился член Совместной следственной группы (JIT, ССГ) Фред Вестербеке. Он заявил, что Цемах нужен для дальнейшего расследования крушения лайнера, и включать его в список обмениваемых с Россией лиц не следует.

Голландская прокуратура стала рассматривать экс-главу противовоздушной обороны Славянской бригады ДНР Цемаха как подозреваемого после того, как у следователей появились некие новые данные о произошедшем. Подробности Нидерланды не раскрывают.

Отсюда
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments