Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Как украинский хрен на социальном лифте Зеленского катался

Пару дней назад депутат от "Слуги народа" Радуцкий, сидя на заседании Верховной Рады, общался по воцапу со своим знакомым. Тот спросил Радуцкого, оставляют ли Супрун на должности минздрава, и депутат ответил "Х** им в жопу!". Кстати, ходят слухи, что Радуцкий всё же займёт должность министра здравоохранения, как только закончит свои бизнес-дела. Медицинского образования у него, конечно, тоже нет.

Ну а пока весёлое сообщение Радуцкого про Супрун сфотографировали журналисты, находившиеся в бельэтаже, и предали его широкой огласке. Ответ смелого депутата ("Х** им в жопу!")  мгновенно стал мемом. И вот уже владелец какой-то известной украинской PR-студии, политолог Дмитрий Раимов (в ФБ аккаунте зарегистрировался как Дмытро) выпускает сувенирку с полюбившимся украинскому нариду мемом.

[украинцам нравится]



"Пропутинская" газетёнка "Вести-укр" пишет об этом заметку, но путает фамилии Раимова и Радуцкого, называя нардепом именно Раимова.



В своем фейсбуке он комментирует это так. Трогательная звёздочка, неправда ли? Лучше бы он ее поставил на место отсуствующего мягкого знака.

[чоткий пацан]

Вот вы читаете и думаете, зачем я это всё сообщаю? Зачем эта лишняя информация про очередного Дмытро, который кого-то (или всех) обматерил на русском? Всё не так просто. "Дети, это интересно", потому что следующей записью Дмытро после "Покупайте чехольчики с надписями "ЗЕ! Х** им в жопу!" стала вот эта

[социальный Лифт Зеленского]

И дальше Раимов начинает исполнять такой, простите, кунилингус, что это даже читать неудобно. Метафора не моя, это украинцы так прокомментировали деятельности Раимова на посту советника минздрава и уже даже нарисовали фотожабы

[тренинг по кунилингусу]

Кстати, я бы на месте мужчин на такой тренинг к Раимову не пошла. И языком, и пальцами он владеет очень плохо. Вы только почитайте, как он пишет! Какие жуткие проблемы испытывает с родным языком. А в том, что лучше владеет головой и другой частью тела, я тем более сомневаюсь.


--------------------------------
Дмитрий Раимов в ФБ

КУПЛЮ ТАПЧАН

Я ещё сам не отдаю себе отчёт в том, как так получилось, что я стал советником. Это прыжок вверх. Позвали. Мне очень приглянулась госпожа министр. Вот она настоящая. И голова. Она очень умная. И горит тем, чтобы реализовать идеи. Скоро мы реализуем как будет все работать. (Я влюбилась в эту фразу! Лучше бы он, конечно, переходил на украинский - Кэ) И пока думаем, кому дать первое интервью ❤️

Дали кабинет рядом с министром. Вот думаю как туда лежак поставить. Спать то уже все, не для нас. Роботы будет валом. Мои школы и агентство и дальше работают. Я не чиновник. Но капец, как много ответсвенности и новых вызовов. Волнительно.

МИНИСТР

Завтра министр здравоохранения в 11.00 даст первую пресс-конференцию. Одна из первых выйдет на открытый разговор со СМИ. Вопросов много. Все журналисты могут прийти (аккредитация на сайте МОЗ, обязательно).

Над чем будем работать. Какие приоритеты и изменения будут в первые 100 дней и первый год. Пару слов скажем и о моей роли: что и как будет теперь в вопросах открытости и работы с журналистами, лидерами мнений, спецами по разным темам, общественниками. Я буду на украинский переходить обязательно. Вот прямо хочется. Тем более министр со мной только на украинском.

По первому интервью - ещё не решили, кому дадим первое развёрнутое интервью. Можно присылать запросы мне или в МОЗ. Кому бы вы дали первое интервью и сказали обо всем?

Будет самый открытый министр. Очень сильно восхищён ею. Мы работаем до поздней ночи, а в 7.00 или раньше уже приходят сообщения. А чатов этих тьма. Вот так на фото мы работали вчера в комитете. А до этого ... вы даже не представляете, какая она трудоспособная и умная. Я обращаюсь к ней на вы. В присутствии других только как «пані міністр».


----------------------------

В общем, что я хочу сказать-то... Господи, спаси Россию от украинцев! И генетических, и моральных! Можно ЭТО (подобное им) никогда-никогда не появится хотя бы во власти, а уж в качестве плиточников и штукатурщиков, ладно, так и быть, как-нибудь их потерпим.


Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments