Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Стук рогами в днище









[Текстом]Оставленный один в квартире ребенок - это обыкновенное последствие расчеловечивания врага. В отделах полиции, в Росгвардии проводятся регулярные обработки, там действительно идут политзанятия, где им объясняют, что оппозиция это, в общем-то, не совсем люди, что им не свойственны, соответственно, человеческие переживания. Извините за сравнение, но ведь осталось достаточно свидетельств офицеров СС, которые совершенно искренне удивлялись, что матери в концлагере падали на месте от разрыва сердца, увидев, как детей грузят в машины и увозят - они были убеждены, что еврейские матери не привязаны к своим детям. Потому что им, и в СС, и в оккупационных частях Вермахта, объясняли, что евреи не наделены способностями чувствовать. То же было повсеместно в отношении к русским. Заняли деревню, выгнали жителей на мороз, забрали у них еду, потом объясняют: нам говорили, что русские менее чувствительны к холоду и голоду. Почему в Освенциме команды доктора Менгеле и других проводили опытные операции над евреями и советскими военнопленными без наркоза? Они были убеждены, что те и другие меньше чувствуют боль.
Об этом мало кто задумывается, но с силовиками, которые в России сегодня хоть как-то причастны к околополитической повестке, проводят точно такую же работу по расчеловечиванию нас в их глазах. Поэтому ничего удивительного, если полицейские просто не подумали, что Илья Азар любит своего ребенка также, как они - своих. И что цена жизни ребенка Ильи Азара не ниже цены жизни их детей. То же - с отобранным у Дмитрия Васильева инсулином. Его забрали не для того, чтобы коварно убить задержанного диабетика, а потому, что не распространяют на протестующих действие общих законов физиологии.
Вот и все. Не надо выдумывать никаких мотивов показательной жестокости. Искать каких-то тайных людоедов. Они не считают того, кто выступает против тоталитарного государства, человеком. Им так объясняли

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2966253316783324

Tags: и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →