Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Хуже, чем большевизм»: Фарион резко выступила против идеи правительства Алексея Гончарука

Ирина Фирион, экс-нардеп от «Свободы», на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовала пост, в котором высказала свое недовольство от идей правительства Алексея Гончарука, передает replyua.net. В частности скандальный политик жестко высказалась относительно идеи продавать землю иностранцам. По мнению Фарион, это все «национальное самоуничтожение», а Украина теперь будет – «эпицентром янычарства».

«Это хуже, чем большевизм. Доморощенные манкурты и янычары. Еще в знаменитом Литовском уставе были две базовые максимы: иностранцу ни правительства, ни земли не дать. «Славных прадедов великих правнуки поганые». И эта дрянь благословенная на выборах именно такими же. Это национальное самоуничтожение под саркастические и издевательские аплодисменты всего мира. Нация, сама вынародовлюет себя с собственной земли. Эпицентр янычарства - это теперь Украина», – высказалась Фарион.

«Экономический рост? Нет, это обогащение тех, кто у власти. Возьмут иностранцы все, что можно, и плевали они на Украине. Или заплодяться здесь арабы с китайцами и использовать украинский как рабов», «Этим заявлением Гончарук приписал себе смертный приговор! Ведь большего преступления нет, как разбазаривать родную землю, пропитанную кровью защитников! Которая, к тому же, ему не принадлежит», «И действительно хуже. Большевики собственное государство строили, а не транжирили», - пишут украинцы под постом Фарион.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments