Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко объяснил, почему "закрыл наглухо" границу с Украиной

МИНСК, 3 сен — РИА Новости. Белоруссия была вынуждена закрыть границу с Украиной из-за хлынувшего потока оружия, заявил Александр Лукашенко.

"Мы вынуждены были со своими братьями, близкими людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один", — заявил Лукашенко на международной конференции высокого уровня по борьбе с терроризмом при помощи инновационных подходов в Минске.

По его словам, если оружие попадет в руки "обычных людей и особенно националистически настроенных — жди терроризма". За прошлый год, как сообщили в Госпогранкомитете Белоруссии, на границе с Украиной изъяли более 800 боеприпасов и 76 единиц оружия. Тогда Лукашенко поручил усилить охрану южных рубежей страны и не исключал увеличения числа пограничников, поскольку знает, "сколько оттуда идет сегодня беды для Беларуси, и в том числе оружия переправляется".
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments