Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Украина останется без реверса, если не договорится с "Газпромом" о возобновлении поставок, - Меркель

Евросоюз прекратит реверсные поставки газа в Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Москвой о возобновлении поставок от российского "Газпрома".

Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает "Европейская правда".

Она выразила обеспокоенность по поводу того, что транзит российского газа в Европу через Украину может быть под угрозой, если Москве и Киеву не удастся договориться. В таком случае страны-члены ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку им самим потребуются запасы газа.

"Если Европа сама должна страдать из-за того, что между Россией и Украиной не достигнута договоренность, то Украина останется без реверса - так как тогда этот газ будет необходим самой Европе", - заявила Меркель.

Ранее канцлер ФРГ призвала Евросоюз помочь Украине с оплатой поставок российского газа.

Напомним, 29 октября в Брюсселе состоятся трехсторонние газовые переговоры Россия-Украина-ЕС, на которых должно быть принято решение по обеспечению транзита российского газа в Европу через территорию Украины на зимний период.
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments