Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Процесс пошел! ©






[Текстом]Не спрашивайте меня: «а что это у вас, а России?» Не отвечу. Не знаю. Не могу понять. Многого не могу понять и целиком потому не могу осмыслить. Понимаю одно: процесс пошёл. Будет он идти пять лет или десять - не знаю. Зависит. От очень многих факторов. Но именно этот процесс, который уже пошёл - я уверена! - завершится коренным переустройством РФ. Уверена - к лучшему. Но не сразу. Не сейчас. И не без больших проблем.

Я сейчас смотрю на Украину. С опаской и с надеждой. Шанс - не гарантия. Но - возможности. Огромные возможности и с реальными уже заделами на успех. Если получится в Украине, это станет одним из факторов, способным очень сильно повлиять на то, что будет происходить в России. На этот счёт - к бабке не ходить!

И хватит ныть и причитать!
Задолбали нытики и паникёры!

Поколение пришло другое - везде!
Истерики свои прекратите, сопли утрите и, если не можете конструктивно участвовать в процессе - наблюдайте! Происходит что-то важное. Не знаю, что. Потом поймём.

«Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!» - утешьтесь этим! Не каждому выпадает.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2246537505468185&id=100003358718259

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →