magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Тем временем - в Питере происходят тревожные вещи

У одного местного дрища-аналитика украинского происхождения походу совсем шарики за ролики заехали:

Screenshot_20190903_032608.jpg



Российский МИД и депутаты гневно отеагировали на тот факт, что Польша официально не прислала приглашение России на торжественные мероприятия, посвященные началу Второй мировой войны.

Гнев российской знати выглядит несколько искусственным. Во-первых, к началу Второй мировой войны СССР, и правда, отношения не имел. Если полякам и немцам хочется вспомнить эту дату - то мы к ней каким боком? СССР имел отношение к окончанию Второй мировой, но не к ее началу. Кстати, именно 2 сентября (то есть, предюбилейные 74 года назад) Япония подписала капитуляцию, что и стало официальной датой ее прекращения. Но как раз об этой дате российское руководство не спешит вспоминать - когда ты пыташься подороже продать японцам Курилы, раздражать покупателя какими-то историями из его неприятного прошлого - не лучшее маркетинговое решение.

Во-вторых, в принципе непонятно, какое отношение полуфашистский режим современной России имеет отношение к победе над германским фашизмом. Скорее, ему нужно скорбеть по идейному партнеру. Во всяком случае, германский план "Ост" выполняется нынешним режимом с опережением всех графиков - и население вымирает, и промышленность уничтожается, в школах учат минимальному набору полезных навыков, чтобы суметь прочитать приказ бургомистра на заборе, а в остальном образование - это излишество. Фашизм побеждали другие люди, а нынешние просто мимикрируют под них, будучи как раз теми, кого в 45 году добили в Берлине. По степени ненависти к народу России и масштабам ее грабежа нынешние правители России и их германские коллеги могут вполне конкурировать.

В общем, пафос не совсем понятен. Впрочем, о чем-то позитивном рапортовать все равно не получается, а потому логика подсказывает: нужно клеймить и разоблачать.


https://el-murid.livejournal.com/4222547.html



Я вот что по этому поводу думаю, дорогие коллеги. Есть подозрение, что некие химики, работающие на крупные наркокартели - синтезировали какую-то очень мощную и забористую дурь, которая по воздействию и глючному эффекту превосходит все известные доселе вещества. Ну а спонсоры Толика подогнали ему целую партию этой дури (в качестве гонорара, ну и ещё чтобы "аналитика" более забористая была). Последствия этого мы и видим в данном случае
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →