Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Рост экономики должен быть максимально сильным, и не нужно бояться выплат по внешним долгу

Алексей Гончарук убежден, что рост национальной экономики должен быть очень сильным. По мнению премьера, здесь нужно выходить на максимально возможный показатель, и не бояться привязки роста ВВП к выплатам по внешним долговым обязательствам, сообщает replyua.net со ссылкой на Экономическую правду

Алексей Гончарук, комментируя в ходе сегодняшнего брифинга вопрос о необходимости изыскания дополнительных средств для выплат по внешним долгам в случае стремительного роста национальной экономики, подчеркнул, что такие опасения не вполне адекватные. Глава правительства убежден, что не нужно бояться экономического роста только лишь из-за увеличения выплат по внешним долгам. Такой подход является неправильным.

Гончарук убежден, что рост экономики Украины должен быть максимально возможным. Ведь в таком случае проблема, по сути, отпадет сама собой. Если национальная экономика продемонстрирует быстрый и сильный рост, то страна вполне сможет расплатиться со своими внешними кредиторами. Поэтому не нужно бояться роста экономики. На самом деле он должен быть максимально возможным.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments