без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Из истории побратимства


Получив однажды очередное предложение от немецкой фирмы "Электроденталь-Фишер", этот польский предприниматель не открывая письма, написал на обратной стороне конверта:, он не открывая письма, написал на обратной стороне конверта: "Бесчисленное количество раз я просил вас не надоедать мне вашими письмами. В виду существования гитлеровского строя я не приму никаких предложений, пока Гитлер будет управлять Германией, и ни один порядочный человек не будет поддерживать с вами никаких отношений".

В соответствии со статьей 111 Уголовного кодекса Польши и по обвинению посла рейха в Польше прокурор потребовал максимального наказания - 3 года тюремного заключения. 26 сентября судья варшавского округа Ляшкович приговорил Нахума Хальберштадта к восьми месяцам тюрьмы.

[Скрин]

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали...
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments