Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Еще одного выродка спеленали.

В Москве задержан журналист Илья Азар.

Илья Азар сообщил о своем задержании в Telegram-канале. Азар отметил, что задержан по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка организации либо проведения митинга). Он находится в ОВД Красносельский.

«Уложил ребенка спать, вышел покурить на балкон, с лестничной клетки вышли три полицейских и заявили, что я задержан по 20.2»,— написал журналист. Он добавил, что полицейские повели его в машину «прямо в домашней одежде и тапках».

Журналиста, по его словам, в ОВД Красносельский доставили сотрудники 2-го оперативного полка полиции. Он останется там на ночь по протоколу о повторном нарушении правил о проведении митингов.

«Новая газета» в своем Telegram-канале сообщила, что Азар на связи с правозащитным проектом «Апология протеста». К нему в отделение выехала адвокат Татьяна Молоканова. Газета отметила, что жена журналиста Екатерина уже возвращается домой, поэтому ребенок не останется дома один.

Ранее был задержан сотрудник ФБК Николай Ляскин. Отметим, что Азар и Ляскин принимали участие в несогласованном «Шествии против политических репрессий» 31 августа. Ранее сегодня стало известно, что МВД возбудило дело об административном правонарушении после акции по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка организации либо проведения митинга).

Отсюда

ЗЫ: Либерасты, помните, жернова государства мелют неспеша, но неотвратимо.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →