Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленский распорядился отменить мораторий на продажу земли



Президент Украины Владимир Зеленский поручил до 1 октября внести в Верховную Раду законопроект о рынке земель сельскохозяйственного назначения и отменить мораторий на продажу земли.

"Разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о рынке земель сельскохозяйственного назначения и отменить мораторий на продажу земли. Срок – до 1 октября 2019 года. Ответственные – премьер Олеска Гончарук, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов", – заявил Зеленский в понедельник в ходе совещания с руководством парламента, кабмина и правоохранительными органами, передает РИА Новости.

Кроме того, Зеленский поручил разъяснить обществу, что земельная реформа направлена на развитие украинского фермерства и защиту интересов мелкого собственника, и никто не будет забирать землю.

"Принять закон о рынке земель и отменить срок – до 1 декабря 2019 года. Ответственные – председатель Рады Дмитрий Разумков, глава депутатской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, председатель комитета по вопросам аграрной и земельной политики Николай Сольский", – добавил украинский президент.

Также Зеленский поручил на 100% внести информацию о земельных участках в Государственный земельный кадастр.

Отсель

Tags: грядущая перемога, классно поменяли, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestargir

September 2 2019, 11:57:07 UTC 1 year ago Edited:  September 2 2019, 11:57:34 UTC

  • New comment
Как шумеры в ладоши хлопали да гопака вжаривали, когда Зелибобу возили в Эуропу, показывать тамошним царькам. Сплошные вопли "Зе ручку пожал! Зе в креслице посидел! Зе рядом постоял!". С подводкой, что ну вот теперь-то дела точно пойдут как надо. Сейчас-то уж европейцы и денег зашлют вагонами, и на русских прикрикнут, а те нам сразу Крым отдадут! И репарации!
И прочая дрочка.

А оказалось, что все эти солидные мужчины в дорогих костюмах пришли не чемодан денег дарить, а буднично описывать имущество и между собой решать кому что.
Хохоли потом заверещат, конечно. Но не на тех кто их грабит, а на русских. С криком "не так предупреждали! и вообще это из-за вас всё!!!".