💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Бла-бла-бла эйдманизма-канторизма





[Текстом]Это не Беслан, котики.

Это - средняя школа украинского села Широкино на Азовском море, которую разбомбил "русский мир".
И дети еще не скоро вернутся за парты а этой школе и станут учить простые истины.
О том, что 1 сентября - это прежде всего дата начала Второй мировой войны, унесшей более 50 миллионов жизней, а не советский "день знаний".
О том, что Вторую мировую войну развязали Советский Союз в погоне за "мировой революцией" и нацистская Германия, желавшая играть первые роли в миропорядке - как сейчас того желает РФия.
О том, что ложь и жестокость всегда приводит к поражению и развалу, а правда - побеждает.
О том, что РФ должна быть разрушена - потому что это империя лжи и жестокости.

И ваша ложь о "Беслане", войне в Чечне, в Абхазии, в Молдове, Южной Осетии, в Украине и в Сирии - вернется вам вот такими руинами.

Запомните это.
Готовьтесь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/2593679707348837







[Текстом]Страна-победитель или страна-агрессор
Россия - официальный правопреемник СССР, развязавшего вместе с нацистской Германией Вторую мировую войну. Нацисты в 1939 году не были готовы воевать на два фронта и, не имея в тылу польской операции союзника и фактически интенданта в лице СССР, никогда не решились бы напасть на Польшу. А значит, именно Советскому Союзу мир обязан началом Второй мировой.
Современная Германия не устает каяться за грехи нацистов. Власти России лопаются от циклопического самодовольства и самохвальства. Они с маниакальным упорством твердят: "Мы страна-победитель". Забывая при этом, что победил СССР в фактически им же самим развязанной войне.
Именно непризнание СССР страной-агрессором сделало возможным то, что и независимая Россия превратилась в агрессора.
Германия стала мирной и демократической страной только после того, как прокляла свое имперское прошлое. Россия будет свободна только, если решится на такой же отчаянный шаг.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2583878195008477&id=100001589654713





[Текстом]Лично мне 1.09 это начало Второй Мировой войны, это сбитый пассажирский Боинг, это Беслан.

В истории СССР и его правопреемницы России, это чёрный и ужасный день. День когда убивали невинных, начинали мировую войну. День нескончаемого позора и предательства.

Российский официоз сползает на сталинское видение причин начала Второй Мировой войны. Это неудивительно. Это позорно и недопустимо.

Не удивительно, что люди ответственные за уничтожение Боинга с пассажирами, имеют государственные награды и почетные российские пенсии.

А те, кто убивал детей в Бесланской школе считаются ветеранами чеченской войны, получают повышенную ментовскую пенсию и гордятся своими успехами в борьбе с терроризмом.

Все эти люди- преступники.

От Сталина до Пескова. От летчика и министра обороны СССР, до командира ОМОНа и Альфы, стрелявших по школе из гранатометов и танков.

Преступная страна, преступные герои, неверные ориентиры, нежелание всего мира сидеть с Путиным за одним столом, все это прямолинейный вектор отрицательного развития.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=132657754665124&id=100037627005945

Tags: Россия должна, дайджест, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →