armaturbatir (armaturbatir) wrote in peremogi,
armaturbatir
armaturbatir
peremogi

Усраинська народна казка.

Оригинал взят у gwinplane в От Николая Шелепова...

В одном силе на Усраiне жила-была бабка. Да не одна жила, с дiдом. И кiтом.

Много горя вони повидали на этой земле по вине клятых москаляк. И грамоте вони их училы. И в колхоз загонялы. И в стройотряд сына отпрявлялы. Сын в кацапском стройотряде для вильной Усраiни сгинув — остался навсегда в мерзлой Якутии. Недавно квартиру вот купил пятикомнатную, внуков бабкиных нянчит.

Жила, значить, та бабка с дiдом та й кiтом, получала пенсию вiд клятых москалей. Пока не освободилась наша рiдна Усраiна от ленивого, нищего и пьющего соседа.

Пенсия-то сразу пожиже стала, но за все надо платить новым властям - и за скору помощь, и за автобус, и за газ, который кляты москали продавали бабке сквозь трубу бiсову.

В день какой-надо бабка померла. А дiд еще раньше умер. Сын бабкин прийихав в рiдное село, забрал кiта, поплакал над могилкой да над повесткой в военкомат (як раз кляты москали на Дамбасе бунт учинили). Да и пойихав до городу Якутска, где дороги мостят алмазами, а вонитазы уси с брульянтiв.

Так вот сразу после его отъезда в селе выборы были. И баллотировался в Верховну зРаду сказочни довбое... ни-ни, былинный богатырь Дмитрояр Ош.

А помершая бабка возьми да приди на те выборы с дiдом и кiтом. Да и проголосуй всей семьей за Дмитрояр Оша и друга его Петропу Рошенку.

Скажете, так не бывает? Закройте свои хамонорезки, кляти маскаляки. Члены Сбиркома врать не будут, чай не кацапы.

Она еще за Ляшка проголосовать хотела, но ху... ни-ни, члены Сберкома ее не пустили.

Поэтому за Ляшка голосовав кiт (который уехал, конечно, в Якутск, но где-то под Канском вырвался из котовозки, пока хозяин принимал унутрь 150 путинки и котлету с бумаги производства Братского ЦБК).

Кiнец

Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments