без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Стыдоба

Получили? Распишитесь.

Оригинал взят у kirovtanin в Стыдоба
"Министр МЧС Нестор Шуфрич, находясь во Львове, попросил главу совета директоров фирмы-разработчика системы "Украинские специальные системы связи" Павла Цепкова общаться с ним на украинском языке.
Павел Цепков начал представление программно-аппаратного комплекса Системы-112 "Оберег" на русском языке, после чего за несколько минут Нестор Шуфрич его перебил: "Я с вами поздоровался украинском языке. Меня учили общаться с человеком на том языке, на котором он общается со мной", – сказал Шуфрич, после чего Цепков извинился и продолжил представление на украинском.
Однако после нескольких минут разговора на ломаном украинском снова перешел на русский. Вторично Шуфрич остановил его уже взглядом, после чего Цепков снова извинился и перешел на украинский язык.
Однако долго говорить на украинском ему не удавалось и он снова перешел на русский, на котором и закончил представление Системы-112 "Оберег". После окончания представления Шуфрич поблагодарил Цепкова за сделанную работу и попросил не волноваться и говорить на украинском языке".http://www.segodnya.ua/politics/power/shufrich-zactavil-rucckojazychnoho-direktora-firmy-hovorit-na-ukrainckom.html
-----
Владимир Корнилов пишет, что теперь этот Шуфрич прошел в Раду по спискам "Оппозиционного блока", который якобы представляет в Усраине интересы "русскоязычных".
Tags: аберрация сознания, мовоперемога, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments