💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Фантастические твари!









[Текстом]Увы, сегодня пленные не вернулись домой. Скорее всего, судя по тому, что президента Зеленского не будет в Украине, еще несколько дней обмен не состоится.

Я искренне прошу прощения у всех, в кого мой предыдущий пост вдохнул ложную надежду. Уверен, что это все равно случится, но пока - нет.

Попытался разобраться, что же произошло. Я видел вечером несколько сообщений на эту тему у Незыгаря и других российских тг-каналах. После полуночи, придя домой, я проверил эту информацию с одним очень информированным человеком, имевшим отношение к переговорам, который сказал, что бойцы уже летят. Я тогда на радостях и написал свой пост.

Утром мне тот же источник сказал, что в аэропорт их возили, но пока ничего не случилось по неизвестной причине. Было высказано предположение, что не все написали прошения о помиловании, что было обязательным условием Кремля. Потом появился пост Юрий Бутусов по тому, что причина - Цемах, которого действительно отдавать ни в коем случае нельзя, на мой взгляд. Думаю, что другие причины маловероятны, и ответственность все равно лежит на Москве.

Не исключаю, что вся эта информационная шумиха была затеяна российскими спецслужбами или отдельными силами в Кремле для срыва обмена или для дополнительной торговли. Если так, то вдвойне посыпаю пеплом голову, что я, как и ряд более официальных лиц, попался на эту удочку. Хотя более склонен думать, что тут не было хитрого плана, а просто проявился традиционный бюрократический бардак.

Так или иначе, я по прежнему держу кулаки и надеюсь, что скоро все, кто оказался в заложниках у Кремля, вернутся домой. И также надеюсь, что это будет лишь первый шаг на пути к миру на Донбассе.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/iponomarev/posts/10157581578990802

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, псаки, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →