без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Куевская інтелігенція

ТП на пенсии, народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.

Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».

Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

Судя по выражениям, у Роговцевой будет обновлен репертуар. Готовятся к премьерам спектакли « Х..й на рыло», «Трах-тибидох», «Су..кой, мля, буду», подчеркивающие расцвет украинской национальной культуры.
==

Господа-товарищи, если вдруг у кого есть ссыль на совсем первоисточник, пожалуйста, поделитесь!
Я не нашёл.

PS Нашёл только её обращение к Путину (7 месяцев назад), в котором она, кроме всего прочего, учит русских, что правильно говорить "в Украине". А вот тут эта ТП стенает за хлопчиков т.н. АТО, которых она ездила развлекать.
Tags: аберрация сознания, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments