💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Грядущенькая переможенька






[Текстом]ЗАПОМНИМ ЭТИ ИМЕНА
"Восторг по поводу освобождения Кирилла Вышинского выразили руководители международных организаций. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Арлем Дезир очень радовался и призвал украинский суд снять все обвинения с Вышинского на следующем заседании, намеченном на 16 сентября. Примерно с такой же реакцией на это событие выступил и генсек Европейской федерации журналистов Рикарду Гутьерреш, а также представители некоего "Комитета защиты журналистов" и других международных организаций. (И.Яковенко). Казалось бы, зачем запоминать имена каких-то чертей? Грибу понятно, что их финансирует Путин, какие это, нашуфрича, журналисты? А затем, чтобы тихо начать проверочку, подтолкнуть расследованьице, поделиться информашечкой с парочкой заинтересованных государствьиц. И впоследствии насладиться эффектиком. (Аэродром Гуантанамо, из чинука выносят брыкащиеся мешки. "Расставашки всегда печалька. Сократик.")

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=726760257766892&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Community