💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Выдыхай, бобёр!




[Текстом]Про Украину и Россию и Крымнаш , через призму монголо татарского ига и ФСБ.

Орда, проводя свою экспансию, выбрала оператором своих усилий Московское княжество.

Московские князья, став оператами сборщика дани и опираясь на военную силу метрополии смогли успешно проводить раздвигать свои границы, дисциплинированно уплачивая дань и одновременно, скрещивая через браки свою элиту с татаро монгольской. Поэтому, через пару сотен лет, стало не ясно где главный центр Орды и настоящая столица.

Началась настоящая гражданская война , где одна династия соперничала с другой, козыряя военной силой, знатностью рода и традицией.

Все эти Куликовские битвы , стояния на Угре, метания Ивана Грозного, это просто отголоски именно внутривидовой и внутри элитной войны в Монгольской империи. И когда историки ищут столицу Ханов Орды, её искать не надо, это Москва.

Побежденные , в результате гражданской войны и смены династии остатки орды осели и закрепились в Крыму, но в силу традиций, древности обычая и никчемности рода Романовых, Московские правители продолжали выплачивать дань Крымским Ханам, как своим побежденным , но все равно основателям , вплоть до 1720 года , когда это стало уже не прилично в контексте проведенного ребрендинга Петра Первого Московского Царства в Россию.

Ребрендинг потребовал создания новой истории, поэтому российским императорам стал так важен контроль над Киевом , его культурой и историей.

Именно этот контроль создавал главную канву ребрендинга: Мы не Азия и мы не Монголы, мы русские, славяне , русичи. А монголы нас когда то захватили, мы с ними боролись и наконец то победили.

Но , как говорил Воланд: "кровь не обманешь".

Вы задумайтесь, почему у россиян такие фантомные и иррациональные боли по Крыму? Город русской славы, это все прикрытие для более глубинной травмы и более глубокой причины аншлюса Крыма.

Наконец то Москва победила в древней гражданской войне и одновременно воссоединилась со своей прародиной , то есть осколком своего изначалия и могущества. Вот в чем реальное сакральное значение Крыма.

Но признать свою настоящую историю россиянам уже очень сложно, столетия фальсификации истории давлеют над ними. Поэтому они так сильно ненавидят Украину , просто комплекс мачехи.

Мы им не братья, ни по крови, ни по истории, ни по предкам.

Поэтому, только пересмотр нашей истории в этом контексте, может кардинально изменить конфигурацию сегодняшней политики.

Давайте заставим татарских князей сидящих в Москве вспомнить своих предков, свою настоящую Родину Мать.

А причем тут ФСБ ?

Если коротко. Столетиями элита Московии и России проводила спецоперацию против Украины использую все возможные методы для легализации своего монгольского предка в истории славян.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2113134425465527

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, концептуальная перемога, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 28 2019, 16:28:34 UTC 1 year ago

  • New comment
да, все просто же.

тут вообще не надо задумываться над смыслом слов хахла,
ибо слова украинцу нужны не для передачи логики в силлогизмах, терминах и т.п., а только
для вербализации какой-то эмоции,

эмоция это ведь не просто так, а уже готовое интегральное решение выданное в высшие отделы мозга из низших, как основная реакция на внешнюю обстановку (крыма нет - боль),

высшим мозгом украинец вообще думать не в состоянии, потому что для этого нужен язык с жесткой вербальной логикой, строгими устоявшимися понятиями, и наработанным веками сводом прецедентов применения этих понятий и языковых правил в корпусе языка (что такое "корпус языка" погуглите сами и сравните, ха-ха, с украинским).

на мове сложно думать абсолютно не возможно, поэтому украинец не может опираться на вербальную логику и суждения, он просто подчиняет вторую сигнальную систему более надежной для него эмоциональной логике (вот почему, если пол-маршрутки заплакало, это вполне себе аргумент для хахла, или, там, "дитэй побилы").

и, вот, смотрите, чувствует укроиниць некую фрустрацию, лютый батхет, дупоболь,
и ему надо уравновесить эту эмоцию внутри себя.

а как это сделать?

надо просто вербализировать проблему таким образом, исключительно методом альтернативного описания реальности, чтобы получилась перемога.

эмоция дупоболи - вербализация - перемога.

логики при этом нет вообще никакой, одна часть предложения может противоречить другой, невероятные допущения, неожиданные выводы - все это укроинцу не важно,

важна только боль в дупе, которую слова эти, которые он исторгает, хоть чуточку смягчают тяжесть переживаний.

вот, вы тут ищите смысл у гордиенко, михайленко, а я смеюсь над вами, как же вы не понимаете этой сумасбродности.
а я для себя уже давно абстрагировал хахла, по дефолту, до существа бессознательного, ну, а как еще?

ордынский крым... испокон веков который був украинским, от которого плыли казацкие чайки к риму, потому его и назвали "крым", но москали забрали крым, потому что там орда...

ну, все правильно - полностью ебанутые.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →