Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гражданин РФ в Одессе попросил прощения на коленях за страну перед родными погибших на Донбассе



В День государственного флага Украины, 23 августа, в Одессе несколько сотен человек пришли к памятнику Дюку для того, чтобы почтить память погибших за независимость Украины. Как пишет replyua.net, об этом сказано в сюжете ТРК Бриз Министерства обороны. В частности, участники мероприятия расставили на площади свечки в форме карты Украины, в то же время наибольшее количество зажженных свечей было установлено на территории временно аннексированного Крыма, а также оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Примечательно, что во время акции в центр карты вышел инженер из Москвы Константин Тычина. Мужчина стал на колени перед матерями, женами и детьми погибших. По словам российского гражданина, подобным образом он попросил прощения за гибель украинцев в войне с Россией. «Я хочу, чтобы вы, украинцы, простили нас и нашу страну», — сказал россиянин.


Tags: видео, нежданная перемога, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →