💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Пациент стабилен


[Текстом]ПРАЗДНИЧНОЕ
Что значит, когда гёзы гуляют? "Так, почему на этом экране каналы не переключаются?!" - "Так это витрина же, магазин. Ого, вот это заберу у тебя..." - 'Сволочные люди, магазинщики, а? - "Пошли, пошли. " - "Хорошо, хорошо.../притворно и коварно/, а можно, я их прокляну?" - "Тут нечего сказать. Конечно." - "Тогда отойди. Мне правильная расстановка целей нужна. ". (интервал). "Ну ладно, нам охранник нахамил. Зачем же такое делать-то?" - 'Не причитайте. Хороший начальник охраны, он как Арчибальд Арчибальдович. В противном случае вступают в действие другие правила. " - 'Ок. Ну и хсними" - 'Вот-вот, ночь молода".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=724150698027848&id=100012987738899



[Текстом]О ЛЮБВИ
Мало об этом говорят мужчины, потому что это считается /слабость/ и /стыдным/. Что ж, невесело когда, и война, то и не говорят особо. Потому что слова не копейки, когда вокруг смерть. Жуть на мраке, кошмаром погоняет. Пересиливая себя, скажем: из этого полумиллиона - сколько девчонок? А сколько умных и смелых? Тысячи, большие тысячи. Причём здесь всё это? В разных местах на этой планете страховали всегда девочки (есть такое понятие, из кино // Ангелы Чарли//). Страшно всегда, а надо - значит, надо (и всё), и никак по-другому. Отстраненно могу сказать - женщины resilient, терпеливые. Этим, впрочем, нельзя злоупотреблять. Потому что вперёд всегда идёт кавалерия. Всех нужно своих вытаскивать, хоть через голову перевернуться. // Девочки, временами делают офигительные вещи. Но оставлять их одних нельзя никогда. Война, она беспощадная, она жестокая, она искалечила нашу жизнь, поэтому и нет прощения. // Вдвоём когда, скачете в северо-восточную тьму, на родину зла - тепло, усмешечки и поцелуи, и - всё. Любовь, говорят - любовь, это когда приходит сообщение //и привет//, любовь, это когда всё сделано, везде светло, и даже местный барбос лает по сценарию. Когда и тебя ждут, и ты встречаешь, вот это и есть =л=. А не вся эта болтовня и сериалы. // Сорри. такое. Но, что хотел, сказал.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=724284428014475&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, дайджест, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →