hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Либерахи...


ТЕКСТОМ:

КОНЕЦ БЕЗДАРНОЙ ЭПОХИ
Крым - это вопрос не только политический, но и эстетический. Когда граждане, переждав недолго для видимости приличия, буквально ломанули на моря, мы увидели их (вдруг!) непристойно-счастливые лица. Что же случилось? Произошло буквально возвращение в совок, к смрадным истокам. Где не надо уже думать о приличии, где не с кем конкурировать (все выглядят одинаково убогими). Не надо следить за лицом, за фигурой, за одеждой. Не говоря о речи. Можно слякотно-медузисто броситься в море, и уже расслабленно плыть по течению - видимого застоя, апокалиптическо-социалистического спокойствия, где, как им видится никому (из нас!) уже ничего не достанется. Ведь - "никому ничего не достанется" - это и есть сакральная цель каждого местного социалиста, по аналогии - с "Каждому своё" (последнее для автохтонов даже слишком буржуазно).
Всё происходящее не стоило бы внимания, если бы не было столь символично. Воистину, это кинематографическое описание конца бездарной эпохи бездарных людей.
P.S. Можно ли ездить в Крым? Конечно, можно. Можно вообще всё. Можно есть тараканов. Можно пить мочу. Можно питаться в советской столовке. А можно сразу и на помойке. Можно читать Прилепина с Шаргуновым. И да, газету "Советский спорт". А потом в неё рыбу заворачивать. И да, семки. Не забывайте лузгать семки.



25 августа навсегда объединило два события в жизни моей страны:
В этот день в 1968 году восемь совестливых людей вышли на Красную площадь против вторжения войск в Чехословакию.
И в исторической перспективе победили именно эти восемь, а не Советский Союз со всей своей мощью, теперь-то мы это знаем наверняка.
А 25 августа 2015 года из зала Северо-Кавказского окружного военного суда мне прислали СМСку из четырёх слов: ОЛЕГУ - ДВАДЦАТЬ, САШЕ - ДЕСЯТЬ. Это был приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко.
Так Олег и Саша вошли в бессмертие.
Я знаю, что они победят.
СЛАВА ГЕРОЯМ!
Ps прислала смску Angelina Kariakina, я хранила ее в телефоне, но в марте 2017 трое уродов-партизан, задержав меня на мосту на Станице Луганская во время вывоза людей с неконтролируемой территории, украли мою маленькую неубиваемую нокию вместе с симкартой...



Какое позорное говно. Ладно Караганов - этот по убеждениям, но Сонин... Стадо туалетных утят.

Сотрудники ВШЭ опубликовали письмо о «политическом нейтралитете»
Более 50 сотрудников Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) подписали открытое письмо, в котором назвали политический нейтралитет, академические и гражданские свободы базовыми ценностями вуза. Об этом в Facebook сообщил профессор факультета социальных наук Марк Урнов (пост доступен только друзьям). Письмо подписали в том числе профессор факультета экономических наук Константин Сонин, научный руководитель Института образования ВШЭ Исаак Фрунин, ведущий научный сотрудник и директор Центра трудовых исследований университета Владимир Гимпельсон.

Само письмо опубликовано на Google Documents. В нем говорится, что политический нейтралитет, академические и гражданские свободы являются базовыми ценностями вуза.

В письме говорится, что представители общественности призывают ВШЭ к большей политической активности. Авторы письма говорят, что университет объединяет людей с разными политическими взглядами или отсутствием интереса к политике, а также отстаивает право публично выражать свои убеждения, если они не противоречат Конституции. В документе указывается, что в вузе не позволяют проводить политические акции, поскольку агитация внутри университета и от его имени противоречит уставу.
«Открытое письмо является инициативой части наших сотрудников, которую они проявляют по самым разным вопросам и в самых разных формах. Мысли и идеи, высказываемые подобным образом, не являются официальной позицией университета. Вопросы по разъяснению содержания письма, на наш взгляд, целесообразно задавать тем, кто подписал письмо», — сообщили РБК в пресс-службе НИУ ВШЭ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2019/5d5f90579a7947f94b01ba9e

Tags: Россия должна, весьмирснами, запомните этот твит, нерабыдло, теж перемога, украинство - это
Subscribe

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • "Закосить под дурака" вряд ли удастся...

    Устроившего расправу над учениками в Казани Ильназа Галявиева поместили в изолятор до 11 июля. Ему грозит пожизненное тюремное заключение.…

  • Все для удобства русских

    Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил положение о Единой информационной платформе управления данными, сообщает пресс-служба правительства.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • "Закосить под дурака" вряд ли удастся...

    Устроившего расправу над учениками в Казани Ильназа Галявиева поместили в изолятор до 11 июля. Ему грозит пожизненное тюремное заключение.…

  • Все для удобства русских

    Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил положение о Единой информационной платформе управления данными, сообщает пресс-служба правительства.…