Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Последняя отрыжка













[Текстом]Запах быдла

Сначала я его узнала, когда мы стали покупать собакам говяжий рубец, это желудок коровы. Запах непередаваемый. Потом мы завели коз. Они тоже жуют жвачку. Набив живот, козы ложатся на бок, отрыгивают траву и пережевывают. Глаза у коз в это время глупо-безмятежные. Запах изо рта - не для непривычных.
А на Соловках я подсела к нескольким коровам, которые валялись в полуденной лежке у стен монастыря. Я их гладила, хвалила, а они от удовольствия стали отрыгивать свою жвачку. Дух такой - с ног сбивает.
Жвачку корова и коза жуют, когда они чувствуют покой и защищённость. Когда думают, что всё у них хорошо. Ты можешь занести над коровой нож, а она в ответ томно отрыгнет тебе в лицо своей последней в жизни отрыжкой.
Вот это и есть запах покорного быдла. Теперь я каждый раз, когда вижу людей, которые агрессивно мямлят что-то из пропаганды про врагов России, про не надо расшатывать, про то, что нужно начать с себя и что всем, кому не нравится, срочно следует валить, я представляют, как над человеком разносится этот зловонный запах последней отрыжки безмятежного быдла, которое уже приговорили на убой, а оно лежит на боку и отрыгивает в лицо убийце. Совершенно в прямом смысле встаёт передо мной этот отвратительный запах всякий раз, когда я вижу глупого, но политизированного человека с его идеологией покорной скотины. Даже не козу себе представляю, а тупую корову. Коза сопротивляется, козу нельзя пнуть, коза в ответ на насилие наставляет рога. От опасности коза убегает, а если бежать нельзя, бьёт лбом не раздумывая, даже безрогая. Коза не будет давать молоко, если ее бить и обижать. Она не будет сидеть в хлеву, если ей надо выйти, а будет пытаться его разнести. У козы есть воля, коза упрямая. А вот корова бесмятежно отрыгивает за минуту до смерти, так и не переставая думать, будто, трусливая и слабохарактерная, она сама все решает.
Очень надеюсь, что все же станет узнаваемым мое определение запаха голода. А теперь ещё - запах быдла

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2941606655914657

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, символ перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →