Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Москали продолжают террор




Очередной жертвой террора пал 36-летний ветеран АТО и его сожительница в селе Микитинцы под Ивано-Франковском. Не выдержав тягот гражданской жизни в условиях москальской агрессии, в результате гибридной войны он вытащил из кармана гранату и привел её в действие. От взрыва погибли оба.

Уточняется, что ранее погибший уже привлекался к ответственности за хулиганство с нанесением телесных повреждений и за ношение и хранение оружия. Правоохранители начали следствие, чтобы выяснить, где ж мужчина всё-таки взял оружие.
Tags: видео, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Мерч

    а вы говорили, что там нет уже того, что пробивать. Пробивали днище, и будут пробивать свиносамка пишет: как заказать, мне размер S женскую.…

  • Укруинский фашизм крепнет год от года

    Эсэсовский марш в Киеве готовили власти Улеглись страсти вокруг очередного марша неофашистов в Киеве и теперь об этом можно поговорить взвешенно, ибо…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments