Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ющенко: украинской нации нужно рождать больше Мазеп, тогда только будем в безопасности

Как информирует replyua.net, в интервью одному из телеканалов экс-президент Украины Виктор Ющенко дал ответ на ключевой вопрос, который беспокоит многих, а именно: откуда Украине нужно ждать большей опасности – внутри страны или от государств, которые нас окружают?

По словам Ющенко, на самом деле ответ на этот вопрос очень простой и его можно взять, если проанализировать историю. К сожалению, украинская нация народит еще приличное количество Кочубеев и Брюховецких, которые будут лидерами мнений и которые будут влиять на повестку дня в Украине. А нам, как независимой стране, нужно, чтобы больше рождалось Мазеп, только тогда сможем с уверенностью сказать, что внутри страны опасности ждать не стоит. Пока об этом говорить преждевременно.

Бывший президент подчеркнул, не от президента Трампа или президента Макрона зависит, как дальше будет жить Украина. Внешние игроки не влияют на Украину настолько, сколько мы себе сами придумываем. Украине нужно чаще смотреть на Израиль и перенимать опыт этого государства, которое не оглядывается на весь мир, а живем в угоду собственным национальным интересам.
Tags: ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments