eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Так выпьем же за самое важное право - право первого тоста!

На приеме президентов Зеленский дал право первого тоста своему предшественнику – видео

Зеленский поблагодарил своих предшественников – всех, кроме Януковича

Украинские президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Петр Порошенко и Владимир Зеленский вместе отметили 28-ю годовщину Независимости Украины в Мариинском дворце. При этом действующий президент Владимир Зеленский даже предоставил возможность сказать первый тост своему предшественнику Леониду Кравчуку.

Владимир Зеленский также поблагодарил своих предшественников, кроме Виктора Януковича, сообщает издание "Левый берег".

Хочу лично поблагодарить за присутствие всех президентов Украины, которые всегда защищали наш суверенитет, защищали Украину. Одного благодарить не буду, поскольку он не всегда защищал. Поэтому его здесь и нет. Я всем вам благодарен. Не как президент, а просто как гражданин, – заявил Владимир Зеленский.

Он также отметил, что традицией является то, что первый тост произносит президент Украины, и предложил, чтобы на этот раз это сделал первый президент Украины Леонид Кравчук.

"У нас есть первый президент Украины Леонид Макарович, который был с самого начала, самого рождения нашего государства. Я хотел бы пригласить именно его", – сказал Зеленский.

Заявление Зеленского о предыдущих президентах Украины: смотрите видео

Первый президент принял такое приглашение и предложил выпить бокал за украинский народ, который в 1991-м сказал "нет" империи Советского Союза, а "да" – независимой Украине.

Хочу поздравить депутатов первого созыва, которые в Верховной Раде проголосовали за независимость Украины, хотя это и было не так просто. Самое главное, что Украина есть – Украина будет, – отметил Леонид Кравчук.



источник

Правом первой ночи первого тоста Кравчук воспользовался... Гулянка набирала обороты...

Tags: вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, классно поменяли, мыздобулы, не только лишь все, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi septembre 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →