baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Ну охренеть теперь



«Эта встреча проводилась в партизанских условиях, сценария не было, ее исход не мог предсказать никто! Все разрешилось весьма неожиданно, назло всем бесам, здешним и заокеанским!», — Александр Мединский.



ЗЫ. Сапоги над головой не свистели когда финскую границу переползал?
ЗЗЫ. Совсем уже охуели. Может еще эту блядоту и на довольствие взять майдаунную?
Tags: Россия должна, ненаши, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmcdonakls

August 24 2019, 17:11:49 UTC 1 month ago

  • New comment
Этих хостеров укрошоу (имею в виду т. н. центральные каналы) пора основательно перетряхивать и зачищать от забронзовевших новостеделов и редакторов. Слишком много укры. Теперь еще и эти, мало нам кив, тук и прочих гордонов, с ходу плюющихся говном с телемостов и прямых включений. Не говоря уж о записных клоунах-"украинцах" и заукраинцах, с польско-амерским акцентом, имеющих свою постоянную трибуну. В прайм-тайм. Да, я знаю, что можно не смотреть. Да, я знаю, что много людей смотрят, так как передачи вроде "В мире животных" или каналов "Жвая природа" отсутствуют на основных кнопках... Тут суть не в пустопорожней якобы дискуссии, ежедневно разворачивающейся в студиях основных каналов, тут суть в том, что укромразям вообще дают открывать свои поганые рты в прайм-тайм, на аудиторию огромной и, в общем-то, равнодушной к хохлостраданиям людей. И неважно, что хотели донести патриотично настроенные клоуны. Одно и то же годами приелось до дошноты, до скрежета зубовного. Хм. Про остальную повестку каналов я вообще молчу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →